Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin de préserver l'identité et les valeurs de l'établissement, tout en y apportant sa propre vision. Après quatre années en tant que sous-chef, Lorenzo s'illustre par sa maîtrise et sa créativité en cuisine, avec pour seule contrainte : la saisonnalité. Il se laisse inspirer par les arrivages et les productions de ses fournisseurs, ainsi que par son environnement, pour élaborer des plats tels que la langoustine royale rôtie, crème de feuilles de lime, sorbet à la tomate green zebra, ou encore le foie gras poêlé, miel au Vadouvan et émulsion de maïs. Chaque plat est une création spontanée.
Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
12 - BELCASTEL
Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.
Cuisinier H/F
59 - LILLE
Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision