Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin de préserver l'identité et les valeurs de l'établissement, tout en y apportant sa propre vision. Après quatre années en tant que sous-chef, Lorenzo s'illustre par sa maîtrise et sa créativité en cuisine, avec pour seule contrainte : la saisonnalité. Il se laisse inspirer par les arrivages et les productions de ses fournisseurs, ainsi que par son environnement, pour élaborer des plats tels que la langoustine royale rôtie, crème de feuilles de lime, sorbet à la tomate green zebra, ou encore le foie gras poêlé, miel au Vadouvan et émulsion de maïs. Chaque plat est une création spontanée.
Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566
Commis de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 11
L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract