Logis Hotels accueille 100 nouveaux membres en 2024

Publié le 26 février 2024 à 15:41

 

À l’occasion de la sortie de son guide 2024, le groupe Logis Hotels annonce une centaine de nouveaux adhérents dans son réseau afin de renforcer son maillage territorial. Il accueille notamment 22 établissements supplémentaires en Auvergne Rhône Alpes, 20 en Occitanie, 14 en Bourgogne et 11 en Nouvelle Aquitaine. Treize établissements rejoignent par ailleurs le réseau en Europe, 11 en Espagne, un en Italie et un en Allemagne.

Logis Hotels rassemble dans un second guide, L’Art de recevoir, les adresses les plus prestigieuses de son portefeuille, sous enseigne Demeures & Châteaux (cinq supplémentaires) et Tables distinguées (sept nouveaux chefs en 2024). Il compte au total près de 2 000 hôtels-restaurants dans huit pays.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024