Logis Auvergne : un questionnaire pour prendre le pouls des adhérents

Issoire (63) Le réseau régional lance une consultation pour évoluer dans le bon sens.

Publié le 09 décembre 2013 à 10:47

Les Logis d'Auvergne, avec Francis Delmas comme président et les responsables des quatre départements, ont fait le tour des questions et des projets au sein de la fédération. Il a donc été décidé d'envoyer un questionnaire à chaque adhérent pour avoir son avis sur les actions réalisées l'an dernier et sur celles envisagées. "Nous pouvons proposer mais pas imposer", a souligné Francis Delmas. Jacqueline Roux (Haute-Loire) a ajouté : "Il faut évoluer, mais appartenir à un réseau, cela comporte des contraintes."

Renouveler les partenariats

Les élus sont prêts à renouveler leur campagne de publicité dans le Petit Futé, les actions avec France Bleu, les partenariats avec les eaux de Saint-Géron et la maison de vin Desprat. Mais les efforts des présidents pour négocier des tarifs ne font pas toujours mouche auprès des adhérents. "Ils ont parfois leurs propres filières, leurs fournisseurs, donc ils ne veulent pas en changer", ont fait remarquer Christophe Pillière (Puy-de-Dôme) et Michel Sabot (Allier). D'où l'idée de proposer questionnaire.

Avec l'Association des fromages d'Auvergne (AFA), le projet de création d'assiettes spécifiques - aux logos des Logis et de l'AFA - pour le service des fromages a été lancé. Un plus pour une région très axée sur les fromages d'appellation comme l'a souligné Gérard Roussilhe (Cantal).


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024