Lionel Lévy signe le menu de Chefs en Provence

Marseille (13)

Publié le 21 janvier 2014 à 22:28
Jusqu'au 15 mars 2014, le chef de l'hôtel Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu (L'Alcyone, Les Fenêtres) signe le menu gastronomique de Chefs en Provence, le restaurant ouvert par Autogrill en avril 2013 dans l'aéroport phocéen. Il se compose d'un bar-lounge, d'un bistrot-brasserie et d'une table gastronomique (155 places assises au total sur 350 m2). En collaboration avec l'association La Villa des Chefs, après Dominique Frérard (Les Trois Forts), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette), puis Michel Portos (Le Malthazar), c'est au tour de Lionel Lévy d'y proposer un extrait de sa cuisine avec des recettes inédites : compressé de Bouille-Abaisse au safran, loup cuit vapeur accompagné d'une raïto de légumes ou encore une épaule d'agneau confite au raz el hanout, avec une polenta aux fruits mendiants. Entrée et plat ou plat et dessert (29 €). Entrée, plat et dessert (39 €). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025