Lionel Lévy signe le menu de Chefs en Provence

Marseille (13)

Publié le 21 janvier 2014 à 22:28
Jusqu'au 15 mars 2014, le chef de l'hôtel Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu (L'Alcyone, Les Fenêtres) signe le menu gastronomique de Chefs en Provence, le restaurant ouvert par Autogrill en avril 2013 dans l'aéroport phocéen. Il se compose d'un bar-lounge, d'un bistrot-brasserie et d'une table gastronomique (155 places assises au total sur 350 m2). En collaboration avec l'association La Villa des Chefs, après Dominique Frérard (Les Trois Forts), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette), puis Michel Portos (Le Malthazar), c'est au tour de Lionel Lévy d'y proposer un extrait de sa cuisine avec des recettes inédites : compressé de Bouille-Abaisse au safran, loup cuit vapeur accompagné d'une raïto de légumes ou encore une épaule d'agneau confite au raz el hanout, avec une polenta aux fruits mendiants. Entrée et plat ou plat et dessert (29 €). Entrée, plat et dessert (39 €). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025