Lina's lance sa collection Printemps Eté 2012

Publié le 18 juin 2012 à 18:59
Les clients de Lina's, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le sandwich, peuvent désormais savourer 20 nouveaux produits composés d'ingrédients issus du terroir français, la plus part labélisés IGP (Indication Géographique Protégée), AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et AOP (Appellation d'Origine Protégée). Au menu : Taboulé aux Lentilles Corail ; salade au bulbe de Fenouil et Aneth ; Panier Salade à la Coppa et Conchiglie ; Club Sandwich au Chorizo et Caviar de Poivrons Rouges… Compter 3 à 6 € pour une salade, 6.50 € pour un plat mijoté, 7.50 € pour une tarte salée, etc.  Pour son offre livraison, la marque a également lancé des nouveaux Coffrets de Sandwichs, Salades et Desserts, parmi lesquels le Coffret Légumes du Soleil (32 mini sandwiches à 40 €). Avec 22 unités en France et 35 restaurants dans le reste du monde, la marque Lina's – créée en 1989 - compte élargir son développement mondial avec 10 ouvertures prévues pour l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025