Limousin Pro Expo a trouvé son rythme

Limoges (87) Pari réussi pour le salon qui a prouvé, à travers cette troisième édition, qu'il était devenu un moment incontournable et dynamique de la profession.

Publié le 27 mars 2018 à 11:52
Dans les allées de la troisième édition de Limousin Pro Expo, on avait la nette impression que le salon s'était installé comme un événement de premier plan pour l'ensemble des professionnels de l'hôtellerie-restauration du Limousin. Preuve de son implantation réussie, l'Umih 87 avait choisi d'organiser son assemblée générale annuelle sur le salon.

Durant deux journées, les 18 et 19 mars, au parc des expositions de Limoges, c'est plus d'un millier de visiteurs qui ont arpenté le salon à la rencontre des quelque 80 exposants venus présenter leurs produits et nouveautés. Démonstrations, concours, dégustations,... la réussite de l'événement repose sur une véritable dynamique et sur une convivialité qui favorisent les échanges et les prises de contact, et donc les affaires.


La force de la proximité

"Plus qu'un simple showroom, ce salon est un moment d'échange privilégié et qualitatif pour des professionnels qui prennent le temps de découvrir, de s'informer ou de comparer dans une ambiance sereine, assure Marion Passerieux, chef de projet de Limousin Pro Expo. De plus, la dimension de proximité est importante : pas besoin de se déplacer à l'autre bout de la France, ce sont les fournisseurs qui viennent à la rencontre des professionnels du Limousin, ici, à Limoges."

Cette année, le salon a mis l'accent sur l'innovation et ces nouveautés qui améliorent les conditions de travail et garantissent des gains de productivité et des perspectives de développement. 

"Ce genre de moment est une opportunité pour nous de démontrer en direct aux professionnels de la restauration qu'il existe des solutions innovantes et efficaces afin de moderniser leur outil de travail et d'améliorer leur compétitivité", explique Arnaud Pougajendirane, président d'une entreprise de télécom spécialisés dans les CHR.

À l'issue de cette édition qui a tenu toute ses promesses, les acteurs du secteur avaient déjà pris rendez-vous pour 2020 et la quatrième édition du Limousin Pro Expo.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024