Les WorldSkills champions français ont fait le show sur Europain

Publié le 17 mars 2014 à 13:03
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait revoir Maxence Barbot, médaillon d'excellence en cuisine à la Worldskills Compétition de Londres 2011, reconverti dans la pâtisserie-confiserie aux côtés d'Alexis Bouillet, médaille d'or en pâtisserie-confiserie à la Worldskills Compétition de Londres 2011, et de Nicolas Pierot, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en pâtisserie-confiserie de Leipzig 2013 qui travaillent tous les trois au Georges V à Paris (VIIIe). Emmanuel Lecanu, expert WorldSkills en pâtisserie-confiserie et Rudy Langlais, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en cuisine à Leipzig 2013 étaient également présents ainsi que Victor Delpierre, médaillon d'excellence à la Worldskills Compétition de Numazu 2007 en service en salle et champion du monde de Coffee in Good spirits. Deux pièces en sucre ont notamment été confectionnées sur place sur le module de cuisine de Fly'inChef : l'une par Maxence et Alexis et la seconde par Nicolas.


Commentaires
Photo
lavéritévraie

lundi 17 mars 2014

Et si vous vous exprimiez en français ? Cessez-donc ce charabia anglo- snobinard alors que notre profession ne brille pas par son niveau culturel ,hélas !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025