Les WorldSkills champions français ont fait le show sur Europain

Publié le 17 mars 2014 à 13:03
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait revoir Maxence Barbot, médaillon d'excellence en cuisine à la Worldskills Compétition de Londres 2011, reconverti dans la pâtisserie-confiserie aux côtés d'Alexis Bouillet, médaille d'or en pâtisserie-confiserie à la Worldskills Compétition de Londres 2011, et de Nicolas Pierot, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en pâtisserie-confiserie de Leipzig 2013 qui travaillent tous les trois au Georges V à Paris (VIIIe). Emmanuel Lecanu, expert WorldSkills en pâtisserie-confiserie et Rudy Langlais, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en cuisine à Leipzig 2013 étaient également présents ainsi que Victor Delpierre, médaillon d'excellence à la Worldskills Compétition de Numazu 2007 en service en salle et champion du monde de Coffee in Good spirits. Deux pièces en sucre ont notamment été confectionnées sur place sur le module de cuisine de Fly'inChef : l'une par Maxence et Alexis et la seconde par Nicolas.


Commentaires
Photo
lavéritévraie

lundi 17 mars 2014

Et si vous vous exprimiez en français ? Cessez-donc ce charabia anglo- snobinard alors que notre profession ne brille pas par son niveau culturel ,hélas !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025