Les WorldSkills champions français ont fait le show sur Europain

Publié le 17 mars 2014 à 13:03
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait revoir Maxence Barbot, médaillon d'excellence en cuisine à la Worldskills Compétition de Londres 2011, reconverti dans la pâtisserie-confiserie aux côtés d'Alexis Bouillet, médaille d'or en pâtisserie-confiserie à la Worldskills Compétition de Londres 2011, et de Nicolas Pierot, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en pâtisserie-confiserie de Leipzig 2013 qui travaillent tous les trois au Georges V à Paris (VIIIe). Emmanuel Lecanu, expert WorldSkills en pâtisserie-confiserie et Rudy Langlais, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en cuisine à Leipzig 2013 étaient également présents ainsi que Victor Delpierre, médaillon d'excellence à la Worldskills Compétition de Numazu 2007 en service en salle et champion du monde de Coffee in Good spirits. Deux pièces en sucre ont notamment été confectionnées sur place sur le module de cuisine de Fly'inChef : l'une par Maxence et Alexis et la seconde par Nicolas.


Commentaires
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lavéritévraie

lundi 17 mars 2014

Et si vous vous exprimiez en français ? Cessez-donc ce charabia anglo- snobinard alors que notre profession ne brille pas par son niveau culturel ,hélas !

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