Les WorldSkills champions français ont fait le show sur Europain

Publié le 17 mars 2014 à 13:03
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait revoir Maxence Barbot, médaillon d'excellence en cuisine à la Worldskills Compétition de Londres 2011, reconverti dans la pâtisserie-confiserie aux côtés d'Alexis Bouillet, médaille d'or en pâtisserie-confiserie à la Worldskills Compétition de Londres 2011, et de Nicolas Pierot, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en pâtisserie-confiserie de Leipzig 2013 qui travaillent tous les trois au Georges V à Paris (VIIIe). Emmanuel Lecanu, expert WorldSkills en pâtisserie-confiserie et Rudy Langlais, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en cuisine à Leipzig 2013 étaient également présents ainsi que Victor Delpierre, médaillon d'excellence à la Worldskills Compétition de Numazu 2007 en service en salle et champion du monde de Coffee in Good spirits. Deux pièces en sucre ont notamment été confectionnées sur place sur le module de cuisine de Fly'inChef : l'une par Maxence et Alexis et la seconde par Nicolas.


Commentaires
Photo
lavéritévraie

lundi 17 mars 2014

Et si vous vous exprimiez en français ? Cessez-donc ce charabia anglo- snobinard alors que notre profession ne brille pas par son niveau culturel ,hélas !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024