Les World's 50 Best Restaurants lancent une bourse pour les jeunes chefs

Publié le 04 janvier 2018 à 16:01
Les World's 50 Best Restaurants et le groupe financier espagnol BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria) annoncent la création de la bourse « 50 Best BBVA ». Le lauréat remporte  deux stages, le premier au restaurant Mugaritz à San Sebastian (Espagne) et le second à l'Atelier Crenn à San Francisco (USA) pour une durée de trois mois. Il sera également invité à assister à la cérémonie des World's 50 Best restaurants 2018 à Bilbao en Espagne le 19 juin prochain.
Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025