#Coronavirus : Les World's 50 Best Restaurants et Bars lancent 50 Best for Recovery pour soutenir les restaurants et les bars

Publié le 06 mai 2020 à 19:38

Le 50 Best Recovery Fund, initié avec le soutien de S.Pellegrino et Acqua Panna (pour les restaurants), et Perrier (pour les bars),  sera utilisé pour soutenir une sélection d'organisations à but non lucratif dans le monde entier qui s'efforcent de contribuer à la survie et à la reprise prochaine des restaurants et des bars. 50 Best mettra en œuvre une série d'initiatives de collecte de fonds, dont une vente aux enchères, 50 Best 'Bid for Recovery' Auction, en juin, offrant aux amateurs de gastronomie et de cocktails la possibilité de remporter des expériences dans les restaurants et bars figurant sur les listes 50 Best récentes. En septembre, 50 Best organisera un sommet virtuel, le Recovery Summit : evènements divers, Masterclass, forums et débats d’idées.

50best #50bestforrecovery# Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024