Les World Flavours Appetizers de Lamb Weston

Publié le 24 octobre 2023 à 13:40

[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs enrichissent l'offre apéritive des restaurateurs, s'inscrivant dans les tendances flexitariennes et de partage. Elles sont à déguster du bout des doigts ou sur une planche apéritive avec une sauce maison. Polyvalentes, elles agrémentent salades et burgers. Présentées surgelées en sachets de 1 kg, elles se portionnent et se préparent facilement. Les convives apprécieront le contraste croustillant de la panure et fondant du fromage. La gamme se compose de Cyprus Halloumi, un fromage chypriote appréciée pour sa texture ferme et sa saveur salée, enrobé d’une panure croustillante ; Mexico Jalapeño, Un coeur de fromage nachos queso au jalapeño légèrement épicé, recouvert de quinoa pour un croustillant sans égal ; Texas BBQ, un fourrage au gouda à la saveur barbecue texan fumée, enveloppé d’une chapelure dorée. Actuellement à Serbotel jusqu'au 25 octobre (stand 148 - hall 2).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025