Les votes pour les Palmes du Leaders Club France auront lieu le 7 mars pendant Omnivore

Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. 6 concepts sont en compétition ce 7 mars, à 18 h, à la Maison de la Mutualité dans le cadre de d'Omnivore Paris, qui rassemblera près de 600 professionnels.

Publié le 04 mars 2016 à 12:44
Vincent Mourre, Nicolas Riché et Jonathan Jablonski, co-présidents du Leaders Club France, ont réuni pour cette édition, un nouveau Jury, sous la présidence de Jean-François Piège, qui a déterminé la liste définitive des nominés 2016. Près de 80 concepts innovants ont été identifiés et analysés, et ce sont 6 concepts qui ont été retenus comme nominés pour être soumis au vote du public des Palmes de la Restauration le 7 mars 2016, selon les critères suivants : Innovation et créativité, Tendances émergentes, Design et atmosphère, Ratios financiers, Duplicabilité et développement.
Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024