Les vins de Thiénot France à l'honneur au Game Fair

Publié le 09 mai 2012 à 14:06
Alexandre Figère, directeur du salon Game Fair, premier salon de la chasse et de la nature en France, et Stéphane Lefebvre, directeur général de Thiénot France, viennent d'annoncer la signature «  d'un accord de longue durée pour un partenariat autour du Game Fair et des maisons Canard-Duchêne, Vins & Vignobles Dourthe et du Malt Whisky Lindrum. » La 31ème édition du Game Fair se déroulera au Domaine national de Chambord les 22, 23 et 24 juin 2012. Sur 40 hectares, 350 exposants et  60 000 visiteurs sont attendus. La création d'une Cuvée Canard-Duchêne « Authentic Green » à partir de raisins issus exclusivement de l'agriculture biologique (Ecocert 2009) est venue appuyer le premier trophée du Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims que Canard-Duchêne vient de remporter pour ses travaux sur son bâtiment de Ludes. Elel sera officiellement sous les projecteurs à Chambord. « Il était naturel pour certaines de nos maisons de s'associer au Game Fair. La nature fait partie intégrante de l'environnement de Canard-Duchêne à Ludes et Diane de Belgrave, second vin de Château Belgrave, a une relation particulière avec le monde de la Chasse. L'année de l'Ecosse en 2012 au Game Fair nous permettra aussi de présenter le nouveau « blended Malt » de Lindrum, notre Whisky de malt affiné en fût de Loupiac de notre Château Ricaud, » a précisé Stéphane Lefebvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024