Les vins de Thiénot France à l'honneur au Game Fair

Publié le 09 mai 2012 à 14:06
Alexandre Figère, directeur du salon Game Fair, premier salon de la chasse et de la nature en France, et Stéphane Lefebvre, directeur général de Thiénot France, viennent d'annoncer la signature «  d'un accord de longue durée pour un partenariat autour du Game Fair et des maisons Canard-Duchêne, Vins & Vignobles Dourthe et du Malt Whisky Lindrum. » La 31ème édition du Game Fair se déroulera au Domaine national de Chambord les 22, 23 et 24 juin 2012. Sur 40 hectares, 350 exposants et  60 000 visiteurs sont attendus. La création d'une Cuvée Canard-Duchêne « Authentic Green » à partir de raisins issus exclusivement de l'agriculture biologique (Ecocert 2009) est venue appuyer le premier trophée du Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims que Canard-Duchêne vient de remporter pour ses travaux sur son bâtiment de Ludes. Elel sera officiellement sous les projecteurs à Chambord. « Il était naturel pour certaines de nos maisons de s'associer au Game Fair. La nature fait partie intégrante de l'environnement de Canard-Duchêne à Ludes et Diane de Belgrave, second vin de Château Belgrave, a une relation particulière avec le monde de la Chasse. L'année de l'Ecosse en 2012 au Game Fair nous permettra aussi de présenter le nouveau « blended Malt » de Lindrum, notre Whisky de malt affiné en fût de Loupiac de notre Château Ricaud, » a précisé Stéphane Lefebvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024