Les vins de Thiénot France à l'honneur au Game Fair

Publié le 09 mai 2012 à 14:06
Alexandre Figère, directeur du salon Game Fair, premier salon de la chasse et de la nature en France, et Stéphane Lefebvre, directeur général de Thiénot France, viennent d'annoncer la signature «  d'un accord de longue durée pour un partenariat autour du Game Fair et des maisons Canard-Duchêne, Vins & Vignobles Dourthe et du Malt Whisky Lindrum. » La 31ème édition du Game Fair se déroulera au Domaine national de Chambord les 22, 23 et 24 juin 2012. Sur 40 hectares, 350 exposants et  60 000 visiteurs sont attendus. La création d'une Cuvée Canard-Duchêne « Authentic Green » à partir de raisins issus exclusivement de l'agriculture biologique (Ecocert 2009) est venue appuyer le premier trophée du Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims que Canard-Duchêne vient de remporter pour ses travaux sur son bâtiment de Ludes. Elel sera officiellement sous les projecteurs à Chambord. « Il était naturel pour certaines de nos maisons de s'associer au Game Fair. La nature fait partie intégrante de l'environnement de Canard-Duchêne à Ludes et Diane de Belgrave, second vin de Château Belgrave, a une relation particulière avec le monde de la Chasse. L'année de l'Ecosse en 2012 au Game Fair nous permettra aussi de présenter le nouveau « blended Malt » de Lindrum, notre Whisky de malt affiné en fût de Loupiac de notre Château Ricaud, » a précisé Stéphane Lefebvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025