Les viennoiseries Lunch Bridor "Une Recette Lenôtre Professionnel"

Publié le 12 novembre 2013 à 12:02
Les viennoiseries Lunch Bridor offrent, en petite taille, les avantages des viennoiseries classiques. Elles procurent le plaisir du petit produit, délicat, facile à manipuler. Elles offrent aux professionnels de l'hôtellerie le meilleur de la boulangerie française : des recettes généreuses imaginées par les Maîtres boulangers Lenôtre et fabriquées par Bridor. Elles se sont peu à peu imposées sur les buffets petit déjeuner de l'hôtellerie et apparaissent aujourd'hui incontournables. La taille lunch correspond à un grammage de 30 à 35 g selon les produits surgelés, à pousser ou prêt à cuire dans tout type de four (12 - 13 mn à 165/170 °C).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024