Les viennoiseries Lunch Bridor "Une Recette Lenôtre Professionnel"

Publié le 12 novembre 2013 à 12:02
Les viennoiseries Lunch Bridor offrent, en petite taille, les avantages des viennoiseries classiques. Elles procurent le plaisir du petit produit, délicat, facile à manipuler. Elles offrent aux professionnels de l'hôtellerie le meilleur de la boulangerie française : des recettes généreuses imaginées par les Maîtres boulangers Lenôtre et fabriquées par Bridor. Elles se sont peu à peu imposées sur les buffets petit déjeuner de l'hôtellerie et apparaissent aujourd'hui incontournables. La taille lunch correspond à un grammage de 30 à 35 g selon les produits surgelés, à pousser ou prêt à cuire dans tout type de four (12 - 13 mn à 165/170 °C).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024