Les viennoiseries Lunch Bridor "Une Recette Lenôtre Professionnel"

Publié le 12 novembre 2013 à 12:02
Les viennoiseries Lunch Bridor offrent, en petite taille, les avantages des viennoiseries classiques. Elles procurent le plaisir du petit produit, délicat, facile à manipuler. Elles offrent aux professionnels de l'hôtellerie le meilleur de la boulangerie française : des recettes généreuses imaginées par les Maîtres boulangers Lenôtre et fabriquées par Bridor. Elles se sont peu à peu imposées sur les buffets petit déjeuner de l'hôtellerie et apparaissent aujourd'hui incontournables. La taille lunch correspond à un grammage de 30 à 35 g selon les produits surgelés, à pousser ou prêt à cuire dans tout type de four (12 - 13 mn à 165/170 °C).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025