Les viandes farcies festives de Jean Routhiau

Publié le 13 septembre 2012 à 13:49
Jean Routhiau propose des recettes de viandes festives farcies avec des préparations originales. Deux catégories : les prêts à cuire et les déjà cuits. Parmi les prêts à cuire, le Filet de canette - farce duxelles de champignons de foie gras. Il peut s'accompagner d'un écrasé de pommes de terre ou des légumes de saison, avec une sauce aux cèpes. Sans décongélation préalable, la viande se met au four à chaleur tournante, pour une durée de 50 mn à 170 °C. Les autres viandes prêtes à cuire sont : Coquelet farci aux marrons et aux cèpes ; Poirine de pintade farce cèpes et bolets. Les déjà cuites : Fondant de poulet farce rutabaga et carottes jaunes ou face topinambours et fèves et Pigeonneau farce foie gras et Armagnac.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

49 - ANGERS

CAFÉ JOYEUX recherche h/f STAGIAIRE en SALLE (Ecole Hôtelière). Date d'entrée : début septembre 2024 pour une durée de 6 mois. Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire

Posté le 05 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024