Les vainqueurs de la 7e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

C'est le 13 avril, lors du salon Parizza, que se déroulait la finale du concours de pizza, présidé par Antonio Salvatore et Giuseppte Cutraro. C'est Arnaud Faye et Steeve bonnet qui sont montés sur la première marche du podium.

Publié le 17 avril 2023 à 11:54

Huit binômes étaient en lice pour la finale du concours Pizza à Due Galbani Professional qui s’est déroulée le 13 avril au cours du salon Parizza. Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, ont tranché et ont choisi le duo Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin, avec Steeve Bonnet, L’Authenrique Pizza, avec leur pizza Lapin et Poulpes aux herbes de la Rivera.
Le second duo est composé de Gilles Hemart, La Tratt et Benoit Sanchez, Le Tatoué Toqué avec leur pizza La Strada Piemontese. À la troisième place : Kevin Payet, Mam'zelle Pizza et Fabien Charrier, Mam'zelle Pizza avec leur pizza La Kaloubadia.

Le binôme vainqueur a remporté un voyage en Italie (d’une valeur de 1 250 €) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, organisés lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents : Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie "Skulptur" du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTUR Notre boutique de chocolaterie de luxe

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 juillet 2025