Les vainqueurs de la 7e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

C'est le 13 avril, lors du salon Parizza, que se déroulait la finale du concours de pizza, présidé par Antonio Salvatore et Giuseppte Cutraro. C'est Arnaud Faye et Steeve bonnet qui sont montés sur la première marche du podium.

Publié le 17 avril 2023 à 11:54

Huit binômes étaient en lice pour la finale du concours Pizza à Due Galbani Professional qui s’est déroulée le 13 avril au cours du salon Parizza. Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, ont tranché et ont choisi le duo Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin, avec Steeve Bonnet, L’Authenrique Pizza, avec leur pizza Lapin et Poulpes aux herbes de la Rivera.
Le second duo est composé de Gilles Hemart, La Tratt et Benoit Sanchez, Le Tatoué Toqué avec leur pizza La Strada Piemontese. À la troisième place : Kevin Payet, Mam'zelle Pizza et Fabien Charrier, Mam'zelle Pizza avec leur pizza La Kaloubadia.

Le binôme vainqueur a remporté un voyage en Italie (d’une valeur de 1 250 €) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, organisés lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents : Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025

Sommelier H/F

74 - MEGÈVE

Participez à la réouverture du Flocons de Sel — hôtel 5? et table triplement étoilée du Chef Emmanuel Renaut Après plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel rouvre ses portes sur les hauteurs paisibles de Megève et, avec elles, tout un art de vivre façonné par Emmanuel Renaut, véritable artis

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025