C'est chose faite à Ouches où les bâtiments (le manoir, la grange….) seront transfigurés par l'architecte Patrick Bouchain. Un bâtiment spécifique sera construit pour accueillir une cuisine futuriste du restaurant 3 étoiles. « Ils formeront l'environnement parfait pour ce qui deviendra à la fois, un atelier du goût, un lieu de transmission des savoirs, et l'occasion d'une hospitalité réinventée. Entre la ferme et le manoir, dans un cadre profondément renouvelé, nous imaginerons les espaces d'une nouvelle façon de recevoir et de partager », annonce la famille Troisgros. Un investissement de 7 à 8 millions d'euros.
Les Troisgros quittent Roanne
Roanne (42) Selon les prévisions, à l'été 2017, la famille Troisgros inaugurera la nouvelle maison située dans un parc de 17 hectares en périphérie de Roanne, à Ouches.
C'est chose faite à Ouches où les bâtiments (le manoir, la grange….) seront transfigurés par l'architecte Patrick Bouchain. Un bâtiment spécifique sera construit pour accueillir une cuisine futuriste du restaurant 3 étoiles. « Ils formeront l'environnement parfait pour ce qui deviendra à la fois, un atelier du goût, un lieu de transmission des savoirs, et l'occasion d'une hospitalité réinventée. Entre la ferme et le manoir, dans un cadre profondément renouvelé, nous imaginerons les espaces d'une nouvelle façon de recevoir et de partager », annonce la famille Troisgros. Un investissement de 7 à 8 millions d'euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - CASTANET TOLOSAN
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme