Les Traiteurs au Bol d'Argent du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 29 septembre 2021 à 08:50

Un démarrage sur les chapeaux de roue... Du 15 au 18 septembre, la Mention Complémentaire Traiteur (MCT) du lycée Georges Frêche de Montpellier était sur le circuit Paul Ricard du Castellet (Var), dans le cadre de la course d'endurance moto du Bol d'Argent.

Sa mission : préparer les repas, matin, midi et soir, pour les professeurs et élèves en formation maintenance des véhicules du lycée Pierre Mendès France, sélectionnés pour assurer la maintenance et le ravitaillement des motos pendant les 3 heures de course et ses préparatifs. Le rythme est soutenu, les repas se font et se servent au coeur même du circuit, avec le bruit des motos et l'adrénaline de la compétition. "Les élèves de Mendès France doivent permettre aux motos et à leurs conducteurs d'aller jusqu'au bout, nous, nous devons leur fournir le "carburant", pâtes et autres sucres lents, pour tenir tout du long !", résume M. Teite, le professeur responsable de MCT. Les places étant limitées sur le circuit, seuls 2 élèves ont pu partir avec le professeur. Il y a deux ans (l'an dernier, la compétition a été annulée), la MCT avait également été sollicitée pour assurer la restauration de l'équipe maintenance. Une sacrée expérience, loin de l'ambiance habituelle des salles de réception.

#BolDargent# #PaulRicard# #Mc# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - MERS LES BAINS

Pour son nouveau bistrot, recherchons RESPONSABLE DE CUISINE H/F, à pourvoir le 1er juin. 5 jours coupure, 2 jours repos continus. 8 semaines congés. 2.300€ net. Logé. jonathancaron@litinerance.com No.150Z8940

Posté le 03 mai 2024

Cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Marmotte qui fume à La Plagne M2000 ch un cuisinier(e) juillet et août.ambiance familiale 35 cvts de moyenne. Autonome, consciencieux bonnes pratiques de l'hygiene vous devez être capable de gérer votre cuisine partie chaud. Selon votre exp je gère les cdes et stocks. Salaire a discuter.

Posté le 03 mai 2024

Employé de restauration collective H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! Vous

Posté le 03 mai 2024