Les toqués de La Pataterie avec Nathalie Beauvais

Publié le 03 août 2012 à 19:34
Après Christian Etchbest, c'est au tour de la chef Nathalie Beauvais du Jardin Gourmand à Lorient (56) de proposer une recette pour La Pataterie. Elle présente une recette bretonne avec La Pom'bigouden composée de pomme de terre cuite au four, de tranches de lieu fumé, galette de blé noir, crème citronnée aux saveurs marines, salade mêlée et sauce fines herbes. Elle est disponible à partir du 1er août à 14.90 euros pour la période estivale dans tous les restaurants de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme. Recherche - Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir - Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche Repos lundi mardi poste de fermeture contrat 39H + heures supp

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE CASTELLET

LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences avec le circuit et ses activités sporti

Posté le 05 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LE CASTELLET

Chef de partie H/F - La Squadra – Trattoria italienne LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard L

Posté le 05 mai 2024