Les Toqués au Grand Coeur ont récolté 11.000 euros pour le Noël des enfants hospitalisés

Toulon (83)

Publié le 21 décembre 2016 à 12:05
Lundi 19 décembre, les Toqués au grand Coeur ont réalisé bénévolement un dîner caritatif au profit des enfants hospitalisés pendant les fêtes à l'Hôpital de Sainte-Musse à Toulon. Grâce à la générosité de leurs partenaires, les chefs ont pu réaliser un dîner accord mets et vins pour 130 convives, une soirée qui s'est déroulée à l'Ecrin, au Château de Tourris au Revest. En ajoutant la tombola collectée pendant la soirée, Les Toqués au Grand Coeur ont réunis 11 000 €. Cette somme va leur permettre d'offrir des jouets aux 50 enfants hospitalisés à Sainte-Musse, aux 20 nourrissons du service néo-natalité et de rénover le mobilier de la salle d'accueil des urgences pédiatriques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025