Les Toqués au Grand Coeur ont récolté 11.000 euros pour le Noël des enfants hospitalisés

Toulon (83)

Publié le 21 décembre 2016 à 12:05
Lundi 19 décembre, les Toqués au grand Coeur ont réalisé bénévolement un dîner caritatif au profit des enfants hospitalisés pendant les fêtes à l'Hôpital de Sainte-Musse à Toulon. Grâce à la générosité de leurs partenaires, les chefs ont pu réaliser un dîner accord mets et vins pour 130 convives, une soirée qui s'est déroulée à l'Ecrin, au Château de Tourris au Revest. En ajoutant la tombola collectée pendant la soirée, Les Toqués au Grand Coeur ont réunis 11 000 €. Cette somme va leur permettre d'offrir des jouets aux 50 enfants hospitalisés à Sainte-Musse, aux 20 nourrissons du service néo-natalité et de rénover le mobilier de la salle d'accueil des urgences pédiatriques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025