Les Sources du Haut Plateau, lauréat du concours international Pool Vision

Haute Loire

Publié le 21 novembre 2016 à 18:19
Les Sources du Haut Plateau, spa nature & santé de Thomas Marcon (fis de Régis Marcon), à Saint Bonnet le Froid (43), ouvert depuis 2015, vient de recevoir le prix Plus belle piscine de tourisme et de loisirs, dans la catégorie Pool vision global du Concours Pool vision 2016. Organisé dans le cadre du Salon mondial de la piscine, le concours met en avant la créativité et la technicité dont font preuve les architectes et les designers lors de leurs réalisations de piscines d'exception. 
L'établissement propose des activités autour du bien-être et de la santé, à 1 130 mètres d'altitude. Le bois et la pierre, matériaux identitaires de la région, en font son charme et apportent une atmosphère relaxante et chaleureuse.

Le jury a souligné l'intégration du bâtiment dans son environnement extérieur, le choix de matériaux, le cadrage des vues avec les paysages environnants et l'utilisation de la lumière naturelle. Le système de traitement des bassins à l'ozone a été un atout supplémentaire dans le vote des professionnels. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025