Les Sources de Caudalie s'installent à Cheverny

Cheverny (41) Alice et Jérôme Tourbier ont repris le Château Hôtel du Breuil, un établissement du XVIIIe siècle situé au coeur du vignoble de Cheverny. Après travaux, il sera rouvert sur le modèle des Sources de Caudalie.

Publié le 05 septembre 2019 à 19:20

Alice et Jérôme Tourbier - propriétaires des Sources de Caudalie à Martillac et des Étangs de Corot à Ville-d'Avray - se lancent dans un nouveau projet à Cheverny (Loir-et-Cher) qui devrait voir le jour en milieu d'année prochaine. Leur but ? Développer une collection d’hôtels du vignoble.

Le Château Hôtel du Breuil, propriété hôtelière de 45 hectares au coeur du vignoble de Cheverny, établissement du XVIIIe siècle, est désormais au coeur d’un projet de développement d’une collection d’hôtels du vignoble. Calqué sur le modèle des Sources de Caudalie, le projet en cours sera baptisé Les Sources de Cheverny et fera référence à l’histoire, à l’activité viticole de la région et développera une véritable orientation écologique, l'un des fers de lance du couple Tourbier. 

L’offre de restauration comptera une table gastronomique et un restaurant généreux, complétée par un potager en agriculture biologique. La viticulture ne sera pas mise de côté puisque sept hectares seront plantés autour de la propriété avec un cépage local. Objectif biodynamie ici, sur le modèle du Château Smith Haut Lafitte à Bordeaux. L’expérience vinicole ne se limitera pas à l’emplacement précieux de l’établissement, une véritable route des vins sera imaginée pour permettre aux hôtes de découvrir les merveilles cachées de la région et un spa, une piscine intérieure et une piscine extérieure viendront parfaire cette offre haut de gamme unique dans la région.

Enfin, plusieurs catégories de chambres verront le jour et les 39 chambres actuelles du Château du Breuil s’étofferont de 10 supplémentaires avec une restructuration de certaines chambres déjà présentes pour permettre d’accueillir des familles et offrir davantage de confort aux clients de l’établissement.

#Tourbier# #LesSourcesDeCaudalie# #Caudalie# #Cheverny# #LesSourcesDeCheverny# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - DUINGT

Nous recherchons en extra (h/f) pour la période des fêtes d'hiver sur notre hôtel 4* situé en bord de lac : - Employé polyvalent en hotellerie Pour aider notre équipe déja en place sur : - Ménage - Réception - Petit déjeuner Vous pouvez postuler à service.paie-rh@montagnettes.com

Posté le 19 décembre 2024