Les Sources de Caudalie et les Étangs de Corot invitent à vivre la magie des fêtes de Noël

Publié le 31 octobre 2013 à 16:29
Au coeur des vignobles de Graves, Les Sources de Caudalie s'illuminent à l'occasion des fêtes de Noël. Le chef Nicolas Masse, 1 étoile Michelin, propose des menus gastronomiques de fête disponibles dans le cadre d'un forfait 'Noël dans les vignes' comprenant deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au restaurant gastronomique La Grand'Vigne et un cadeau des Sources de Caudalie, à partir de 770 € pour deux personnes. Le forfait 'Sur son 31' inclut trois nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre à La Grand'Vigne, le brunch au champagne du premier de l'an à la Grand'Vigne, deux repas à la Table du lavoir, et une surprise en chambre, à partir de 1 762 € pour deux personnes. Un cours de cuisine parent/enfant est proposé aux familles, suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne (95 €, 35 € pour le 2e  enfant).

Aux Étangs de Corot, le chef Rémi Chambard propose également des menus de fêtes au Café des artistes et au restaurant gastronomique Le Corot, à base de produits locaux et de saison. Deux forfaits sont étaglement proposés : Noël en amoureux intègre deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au Café des Artistes, libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, et cadeau des Étangs de Corot, à partir de 600 € pour deux personnes. L'offre Réveillon des impressionnistes, inclut deux nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre au Café des artistes avec accord mets et vins, le déjeuner du 1er janvier au Café des artistes et un libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, à partir de 850 € pour deux personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024