Les Sources de Caudalie et les Étangs de Corot invitent à vivre la magie des fêtes de Noël

Publié le 31 octobre 2013 à 16:29
Au coeur des vignobles de Graves, Les Sources de Caudalie s'illuminent à l'occasion des fêtes de Noël. Le chef Nicolas Masse, 1 étoile Michelin, propose des menus gastronomiques de fête disponibles dans le cadre d'un forfait 'Noël dans les vignes' comprenant deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au restaurant gastronomique La Grand'Vigne et un cadeau des Sources de Caudalie, à partir de 770 € pour deux personnes. Le forfait 'Sur son 31' inclut trois nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre à La Grand'Vigne, le brunch au champagne du premier de l'an à la Grand'Vigne, deux repas à la Table du lavoir, et une surprise en chambre, à partir de 1 762 € pour deux personnes. Un cours de cuisine parent/enfant est proposé aux familles, suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne (95 €, 35 € pour le 2e  enfant).

Aux Étangs de Corot, le chef Rémi Chambard propose également des menus de fêtes au Café des artistes et au restaurant gastronomique Le Corot, à base de produits locaux et de saison. Deux forfaits sont étaglement proposés : Noël en amoureux intègre deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au Café des Artistes, libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, et cadeau des Étangs de Corot, à partir de 600 € pour deux personnes. L'offre Réveillon des impressionnistes, inclut deux nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre au Café des artistes avec accord mets et vins, le déjeuner du 1er janvier au Café des artistes et un libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, à partir de 850 € pour deux personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025