Les secrets du Perrier Pop

Publié le 28 mai 2013 à 16:27
Autre Cent-cinquantième anniversaire : celui célébré en 2013 par Perrier. A l'heure des festivités, la marque a lancé un cocktail sans alcool inspiré par le mouvement Pop Art et Andy Warhol, qui, il y a trente ans, signait une collection de Perrier. La boisson aujourd'hui : le Perrier Pop. « Sa composition très florale, sa couleur verte très symbolique et sa présentation structurelle » en font un cocktail unique. On le doit au mixologiste Laurent Gréco.

Ingrédients :

3 cl d'infusion poire vanille

1 cl de jus de citron

2 cl de sirop de citron Monin

1 trait d'extrait de fleur d'oranger

1 goutte de colorant alimentaire bleu

1 bouteilles de Perrier 33 cl bien fraîche

Utiliser un verre shooter Tubo 6 cl et un verre à vin ballon de 35 cl. Voici, en images, la progression à suivre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025