Les sauces à la crème Debic

Publié le 12 janvier 2012 à 16:33
Debic propose une nouvelle gamme de sauces prêtes à l'emploi. Les maîtres-mots sont praticité, saveur et qualité. Les Sauces Debic et le Gratin sont à présenter tels quels ou à agrémenter par le chef. La Sauce au Poivre pour rehausser les viandes, rouges ou blanches peut par exemple être agrémentée de quelques baies roses. La Sauce Béarnaise accompagnera à merveille le canard et tous types de viandes rouges. Ajouter quelques gouttes de Cognac à la Sauce Champignons à la crème pour obtenir une délicieuse sauce pour accompagner volailles, viandes rouges et poissons. La Sauce Hollandaise est idéale pour sublimer finement les filets de poissons et les crustacés. Prêt à l'emploi avec la bonne saveur du "fait maison", l'appareil pour Gratin donne une jolie couleur dorée et une texture onctueuse. Idéal pour réaliser toutes sortes de gratins traditionnels ou originaux... Les Sauces à la Crème et l'appareil pour Gratin Debic sont présentées en poche aluminium de 1 L. Ils se conservent réfrigérés (7°C max.).
www.debic.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes (notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google) Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité. Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ

Posté le 26 juillet 2025