Les sauces à la crème Debic

Publié le 12 janvier 2012 à 16:33
Debic propose une nouvelle gamme de sauces prêtes à l'emploi. Les maîtres-mots sont praticité, saveur et qualité. Les Sauces Debic et le Gratin sont à présenter tels quels ou à agrémenter par le chef. La Sauce au Poivre pour rehausser les viandes, rouges ou blanches peut par exemple être agrémentée de quelques baies roses. La Sauce Béarnaise accompagnera à merveille le canard et tous types de viandes rouges. Ajouter quelques gouttes de Cognac à la Sauce Champignons à la crème pour obtenir une délicieuse sauce pour accompagner volailles, viandes rouges et poissons. La Sauce Hollandaise est idéale pour sublimer finement les filets de poissons et les crustacés. Prêt à l'emploi avec la bonne saveur du "fait maison", l'appareil pour Gratin donne une jolie couleur dorée et une texture onctueuse. Idéal pour réaliser toutes sortes de gratins traditionnels ou originaux... Les Sauces à la Crème et l'appareil pour Gratin Debic sont présentées en poche aluminium de 1 L. Ils se conservent réfrigérés (7°C max.).
www.debic.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025