Après une saison estivale mi-figue mi-raisin, les restaurateurs installés le long de la plage du Havre (76) dans des structures saisonnières ont une demande bien particulière. Ils ne souhaitent pas démonter leur structure pour l'hiver dans le but de réaliser de substantielles économies. Il faut en effet compter entre 10 000 € et 15 000 € pour monter et démonter chaque année ces restaurants ouverts d'avril à fin septembre. Pour la ville, qui a accordé depuis cette année des concessions de sept ans contre cinq auparavant, pas question de laisser tout l'hiver des bâtiments modulaires qu'il faudrait sécuriser pour éviter les squats. Le début de saison avait été marqué par la mauvaise météo, mais également par les importants travaux liés à la construction du tramway. Ces travaux-là sont maintenant achevés. Au printemps prochain, lors de la réouverture, les restaurateurs pourraient profiter de la mise en service du nouveau moyen de transport dont le terminus se situe à quelques centaines de mètres seulement des restaurants.
Les restaurateurs de plage ne veulent pas démonter leurs structures
Le Havre (76)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.