Une pizza au petit-déjeuner aux Etats-Unis

Etats-Unis

Publié le 16 janvier 2013 à 17:20
Selon le site internet américain Restaurant news, les consommateurs commencent à accepter l'idée de manger de la pizza en guise de petit-déjeuner. Considéré auparavant comme une anomalie culinaire, les clients précisent que si celle-ci est chaude et croustillante, ils sont prés à la prendre comme petit-déjeuner. Aux Etats-Unis, près de 5% des restaurateurs indépendants et de petites chaînes de restauration proposent à leurs convives des menus pizza pour le premier repas de la journée. Par exemple la chaîne Sbarro prépare une pizza petit déjeuner avec du bacon, des saucisses, des oeufs et de la mozzarella. Quant à Hot italian, il offre une sélection de trois pizzas avec le Razzoli composé d'oeufs brouillés, de saucisses, d'oignons caramélisés, de fenouil et de mozzarella et fontina ; le Nibali comprenant des oeufs brouillés, des champignons, du prosciutto di Parma, des épinards, de la mozzarella et de l'huile de truffe et enfin le Magnini à base de saumon fumé, aneth, mozzarella et mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025