Les Rabelais des jeunes talents décernés le 8 avril 2013 au Grand Rex

Paris

Publié le 24 décembre 2012 à 17:16
La 2e édition des Rabelais des jeunes talents se déroulera le lundi 8 avril 2013 au Grand Rex, à Paris. Trente-trois jeunes lauréats, de 17 à 26 ans, issus de onze métiers différents, seront récompensés : boucherie, boulangerie, charcuterie, chocolaterie, épicerie-caviste-bio, fromagerie, glacerie, pâtisserie, poissonnerie, primeur, restauration. Cette soirée dédiée à la gastronomie française sera animée par Patrick Sébastien, présentateur du Plus Grand Cabaret du monde, sur France 2, et Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1.
C'est la deuxième édition, de cette manifestation, organisée par la Confédération générale de l'alimentation en détail et ses partenaires (Metro, AG2R La mondiale, Banque populaire, GDF Suez, Mapa, MNRA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025