Les Rabelais des jeunes talents décernés le 8 avril 2013 au Grand Rex

Paris

Publié le 24 décembre 2012 à 17:16
La 2e édition des Rabelais des jeunes talents se déroulera le lundi 8 avril 2013 au Grand Rex, à Paris. Trente-trois jeunes lauréats, de 17 à 26 ans, issus de onze métiers différents, seront récompensés : boucherie, boulangerie, charcuterie, chocolaterie, épicerie-caviste-bio, fromagerie, glacerie, pâtisserie, poissonnerie, primeur, restauration. Cette soirée dédiée à la gastronomie française sera animée par Patrick Sébastien, présentateur du Plus Grand Cabaret du monde, sur France 2, et Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1.
C'est la deuxième édition, de cette manifestation, organisée par la Confédération générale de l'alimentation en détail et ses partenaires (Metro, AG2R La mondiale, Banque populaire, GDF Suez, Mapa, MNRA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024