Les propositions chocolatées du Café Pouchkine

Publié le 03 août 2012 à 16:43

Emmanuel Ryon, MOF et champion du monde de pâtisserie en 1999, chef pâtissier au Café Pouchkine à Paris présente ses entremets et petits gâteaux chocolatés.
Prague est un biscuit traditionnel russe au chocolat avec une mousse légère au chocolat noir et une marmelade de pommes vertes acidulées.
Or noir comprend un biscuit léger aux amandes, une mousse chocolat au sarrasin, des noix de pécan caramélisées et une mousse vanille.
Eclair pur chocolat se compose d'une pâte à choux chocolat, d'une crème onctueuse au chocolat noir et un coeur de chocolat fondant.
Rose du Tsar est un biscuit brownies chocolat accompagnée d'une gelée de mure et jasmin et une mousse chocolat or noir.
Rose Pouchkine est un biscuit à la pistache surmonté d'une compotée de fruits de la Datcha, une crème légère au yaourt et un crémeux pistache.
Macaron Pouchkine comprend deux biscuits macaron chocolat rassemblés par un coeur caramel, chocolat or noir. Une sélection de chocolats et de truffes complètent la gamme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025