Les projets de Sodexo Live ! pour le Pré Catelan

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2022 à 11:43

L'appel d'offres de la Mairie de Paris pour le renouvellement de la concession du Pré Catelan, restaurant 3 étoiles Michelin avec le chef Frédéric Anton, a été remporté par la Maison Lenôtre, filiale de Sodexo Live !, qui conserve la gestion du fleuron du groupe pendant encore 18 ans. Dans son projet, le groupe a déclaré qu'il entreprendrait d'importants travaux de rénovation ainsi que d'extension dans les deux corps de ferme. Ces investissements doivent permettre la création d'autres points de restauration. Les nouveautés ? La Ferme du Pré, un bistrot de 50 couverts dont la carte sera également signée par Frédéric Anton, un nouvel espace de réception baptisé Le Clos du Pré et un concept de snacking haut de gamme sous le nom de C'est Pré. "Le public pourra découvrir ces nouvelles offres à partir de juin 2024 et durant toute la durée des travaux, qui s'échelonneront jusqu'en 2026, le lieu restera accessible", précise Sodexo Live !

#precatelan# Lenotre #sodexho#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025