Les projets de Sodexo Live ! pour le Pré Catelan

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2022 à 11:43

L'appel d'offres de la Mairie de Paris pour le renouvellement de la concession du Pré Catelan, restaurant 3 étoiles Michelin avec le chef Frédéric Anton, a été remporté par la Maison Lenôtre, filiale de Sodexo Live !, qui conserve la gestion du fleuron du groupe pendant encore 18 ans. Dans son projet, le groupe a déclaré qu'il entreprendrait d'importants travaux de rénovation ainsi que d'extension dans les deux corps de ferme. Ces investissements doivent permettre la création d'autres points de restauration. Les nouveautés ? La Ferme du Pré, un bistrot de 50 couverts dont la carte sera également signée par Frédéric Anton, un nouvel espace de réception baptisé Le Clos du Pré et un concept de snacking haut de gamme sous le nom de C'est Pré. "Le public pourra découvrir ces nouvelles offres à partir de juin 2024 et durant toute la durée des travaux, qui s'échelonneront jusqu'en 2026, le lieu restera accessible", précise Sodexo Live !

#precatelan# Lenotre #sodexho#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025