La bûche signature Lenôtre est inspirée par l’architecture en bois d’un chalet alpin. Réalisée par Etienne Leroy, chef de la création sucrée, champion du monde de pâtisserie, la bûche Noël au Chalet, création en trompe-l’œil, mise sur un jeu de textures et de parfums lactées. Elle allie la vanille Bourbon de Madagascar et la cannelle, avec une touche de noix de muscade, une pointe de rhum vieux 7 ans d’âge et du caramel fondant. Le crémeux et la mousse qui composent la bûche ont été réalisés à partir de lait infusé à la brioche toastée, pour encore plus de gourmandise.
Bûche 2022 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des