Composée d’une pâte feuilletée inversée caramélisée croustillante et garnie d’un mélange fondant de crème d’amande et de chocolat noir, cette galette en forme de tasse de chocolat chaud est décorée de sauce chocolat, de guimauves moelleuses et de charmantes volutes en pâte d’amandes. Ultime gourmandise : l’anse en chocolat de la galette peut tout aussi bien se
croquer ou servir à se préparer... un bon chocolat chaud !
La nouvelle galette signature Lenôtre est un clin d'oeil au chocolat chaud
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê
Chef gérant H/F
91 - Corbeil-Essonnes
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Chef gérant H/F
75 - PARIS 08
Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma