Les projets de mobilité reprennent au lycée Camus de Fréjus

Fréjus (83)

Publié le 09 février 2022 à 09:45

Les stages à l’étranger ont pu reprendre pour les élèves de terminale bac pro service et cuisine de la section hôtellerie du lycée Camus à Frejus

Sous l’autorité de Florence Kamarzine (proviseure) et grâce au travail intensif de Nathalie Masini professeure d’italien, de Thomas Canu (lettres histoire-Geo) et de Jean-Luc Lecluze Professeur de services et commercialisation, 3 séjours Erasmus ont pu être remis en place en Finlande, Italie et dans le sud de l’Irlande pour un stage de 5 semaines.

« J’ai accompagné ces 4 élèves pour ce voyage début janvier et je retournerai en février pour l’évaluation. C’était vraiment plaisant de voir ces élèves motivés profiter pleinement de la chance ainsi offerte après 2 années compliquées en raison du Covid. » souligne Jean-Luc Lecluze.

stage Erasmus mobilité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025