Les projets de mobilité reprennent au lycée Camus de Fréjus

Fréjus (83)

Publié le 09 février 2022 à 09:45

Les stages à l’étranger ont pu reprendre pour les élèves de terminale bac pro service et cuisine de la section hôtellerie du lycée Camus à Frejus

Sous l’autorité de Florence Kamarzine (proviseure) et grâce au travail intensif de Nathalie Masini professeure d’italien, de Thomas Canu (lettres histoire-Geo) et de Jean-Luc Lecluze Professeur de services et commercialisation, 3 séjours Erasmus ont pu être remis en place en Finlande, Italie et dans le sud de l’Irlande pour un stage de 5 semaines.

« J’ai accompagné ces 4 élèves pour ce voyage début janvier et je retournerai en février pour l’évaluation. C’était vraiment plaisant de voir ces élèves motivés profiter pleinement de la chance ainsi offerte après 2 années compliquées en raison du Covid. » souligne Jean-Luc Lecluze.

stage Erasmus mobilité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024