Tanybio c’est avant tout l’histoire d’un savoir-faire et d’un héritage familial, au cœur d’un projet économique, social et solidaire. Centré sur l’île de Madagascar, au profit de la gastronomie française, Tanybio propose des produits bio : vanille, café, cacao. Mais aussi le poivre noir, le poivre sauvage Voatsiperifery, baie rose parmi d’autres grâce à de petits producteurs locaux.
Les produits bios Tanybio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - VILLARD DE LANS
Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec
Assistant Maître d'hôtel H/F
50 - ST LO
Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet