“Chacune des catégories est un angle éditorial, le reflet d’un enjeu du boire et du manger d’aujourd’hui qui nous semble important et fort. Dix prix décernés à nos restos et bars préférés en ces temps compliqués pour eux. Des prix comme un hommage aux personnes qui nous ont donné de la joie à table ou au comptoir cette année”, dit Houssine Bouchama, directeur de Time Out Paris.
Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards :
• Meilleur bistrot de quartier : Paloma - Marie-Anna Delgado (en cuisine) et Olivia Brunet (à la déco et en salle)
• Meilleur resto de l’année : Le Doyenné à Saint-Vrain (91)- James Edward Henry et Shaun Kelly
• Meilleure équipe : Le Mermoz - Thomas Graham
• Meilleur taulier : Michael Grosman (Les Enfants du Marché)
• Meilleur rétro : La Grande Brasserie - Adrien Spanu
• Meilleur nouveau bar à vin : Passerina - Justine Priot et Giovanni Passerini
• Meilleure carte de cocktails : Little Red Door
• Meilleure vibe : Sister Midnight - Jen Riley
... Et le prix du Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow revient à Combat de
Margot Lecarpentier.
Un prix spécial revient à Virginie Godard, la tête de l’agence LFM, elle a donné vie au Food Market à Belleville, grand marché de street food se tenant un jeudi par mois, et au Food Society en plein cœur de Montparnasse.
#timeout# #restaurant#