Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards

Paris (75) Mardi 7 février, au Palais de Tokyo, à Paris, se sont tenus les tout premiers Time Out Food & Drink Awards.

Publié le 08 février 2023 à 17:41

“Chacune des catégories est un angle éditorial, le reflet d’un enjeu du boire et du manger d’aujourd’hui qui nous semble important et fort. Dix prix décernés à nos restos et bars préférés en ces temps compliqués pour eux. Des prix comme un hommage aux personnes qui nous ont donné de la joie à table ou au comptoir cette année”, dit Houssine Bouchama, directeur de Time Out Paris.

Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards :

• Meilleur bistrot de quartier : Paloma - Marie-Anna Delgado (en cuisine) et Olivia Brunet (à la déco et en salle) 
• Meilleur resto de l’année : Le Doyenné à Saint-Vrain (91)-  James Edward Henry et Shaun Kelly 
• Meilleure équipe : Le Mermoz - Thomas Graham
• Meilleur taulier : Michael Grosman (Les Enfants du Marché)
• Meilleur rétro : La Grande Brasserie - Adrien Spanu

• Meilleur nouveau bar à vin : Passerina -  Justine Priot et Giovanni Passerini 
• Meilleure carte de cocktails : Little Red Door
• Meilleure vibe : Sister Midnight - Jen Riley 
... Et le prix du Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow revient à Combat de
Margot Lecarpentier.
Un prix spécial revient à Virginie Godard, la tête de l’agence LFM, elle a donné vie au Food Market à Belleville, grand marché de street food se tenant un jeudi par mois, et au Food Society en plein cœur de Montparnasse.

#timeout# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024