Les premiers Artisans du goût sous les projecteurs

Najac (12)

Publié le 16 décembre 2019 à 20:26

La marque Artisans du Goût-Fait Maison, défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les artisans cuisiniers et le monde rural, « tous ceux qui fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, affichent la provenance des produits et proposent des spécialités de son patrimoine gastronomique régional ». A Najac, lors du dîner traditionnel Gibier,  les tous premiers panneaux « Artisans du Goût – Fait Maison », ont été remis à  Jean-Luc Bedel, maître artisan boulanger à Sanvensa (depuis plusieurs générations avec une spécialité emblématique le Massepain) et à Bruno Guy, Le bec fin, artisan volailler, depuis plusieurs générations à Villefranche de Rouergue et Paris. « Cette reconnaissance permet également au village où exercent ces professionnels, d’accéder au label Village Gourmand et plus largement de participer au développement du Gastro-Tourisme, au travers nos sentiers gourmands, véritables fer de lance du patrimoine gastronomique français » indiquent les défenseurs de la marque.

#ArtisansDuGoût# Fait Maison #ClaudeIzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025