Les plumes d'or du vin et de la gastronomie 2018

Paris (75) Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour récompenser les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2018.

Publié le 15 juin 2018 à 17:15
6 lauréats se sont vu décerner un prix lors de la cérémonie 2018 : Anne Reverdy-Demay, Auteur de l'année avec son livre « À la table des vignerons » édité chez Hachette ; Olivier Poussier, La Revue du Vin de France, Journaliste français de l'année dans la catégorie vin ; Stéphane Davet, Le Monde, Journaliste français de l'année dans la catégorie gastronomie ; Philippe Schroeven, Culinaire Saisonnier (Belgique), Journaliste étranger de l'année dans la catégorie gastronomie ; Professeur David Khayat, Personnalité de l'année.
Le 12 juin, au Pavillon Cambon Capucines, un dîner d'exception a été donné en leur honneur, orchestré à 8 mains par les chefs membres de l'Association : Gilles Reinhardt (Restaurant Bocuse), Christian Le Squer (Le Cinq), Ronan Kervarrec (L'Hostellerie de Plaisance), Cédric Grolet (Le Meurice – représenté par Yohann Caron).
#plumesdor# #grandestablesdumonde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025