Les plumes d'or du vin et de la gastronomie 2018

Paris (75) Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour récompenser les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2018.

Publié le 15 juin 2018 à 17:15
6 lauréats se sont vu décerner un prix lors de la cérémonie 2018 : Anne Reverdy-Demay, Auteur de l'année avec son livre « À la table des vignerons » édité chez Hachette ; Olivier Poussier, La Revue du Vin de France, Journaliste français de l'année dans la catégorie vin ; Stéphane Davet, Le Monde, Journaliste français de l'année dans la catégorie gastronomie ; Philippe Schroeven, Culinaire Saisonnier (Belgique), Journaliste étranger de l'année dans la catégorie gastronomie ; Professeur David Khayat, Personnalité de l'année.
Le 12 juin, au Pavillon Cambon Capucines, un dîner d'exception a été donné en leur honneur, orchestré à 8 mains par les chefs membres de l'Association : Gilles Reinhardt (Restaurant Bocuse), Christian Le Squer (Le Cinq), Ronan Kervarrec (L'Hostellerie de Plaisance), Cédric Grolet (Le Meurice – représenté par Yohann Caron).
#plumesdor# #grandestablesdumonde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un commis de cuisine du mardi au vendredi de 9h à 15h Expérience obligatoire

Posté le 12 mai 2025