Les plumes d'or du vin et de la gastronomie 2018

Paris (75) Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour récompenser les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2018.

Publié le 15 juin 2018 à 17:15
6 lauréats se sont vu décerner un prix lors de la cérémonie 2018 : Anne Reverdy-Demay, Auteur de l'année avec son livre « À la table des vignerons » édité chez Hachette ; Olivier Poussier, La Revue du Vin de France, Journaliste français de l'année dans la catégorie vin ; Stéphane Davet, Le Monde, Journaliste français de l'année dans la catégorie gastronomie ; Philippe Schroeven, Culinaire Saisonnier (Belgique), Journaliste étranger de l'année dans la catégorie gastronomie ; Professeur David Khayat, Personnalité de l'année.
Le 12 juin, au Pavillon Cambon Capucines, un dîner d'exception a été donné en leur honneur, orchestré à 8 mains par les chefs membres de l'Association : Gilles Reinhardt (Restaurant Bocuse), Christian Le Squer (Le Cinq), Ronan Kervarrec (L'Hostellerie de Plaisance), Cédric Grolet (Le Meurice – représenté par Yohann Caron).
#plumesdor# #grandestablesdumonde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025