Les plats signatures du chef Philippe Renard chez Campanile

Publié le 21 octobre 2015 à 18:39
La nouvelle carte Automne-Hiver 2015-2016, mise en place aujourd'hui, des restaurants Campanile met à l'honneur la cuisine des régions. Travaillée avec le chef Philippe Renard, elle met en valeur des recettes généreuses et de saison : une cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d'oie et poitrine fumée ; les lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d'herbes ; des joues fondantes de cochon français à la moutarde à l'ancienne, céleri et pommes ou un riz moelleux au parmesan et fruits de mer en marinière au cerfeuil. Ticket moyen : 20 euros. Campanile et son partenaire culinaire, Philippe Renard, mettent un point d'honneur à cuisiner des produits « made in France ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - CAJARC

Recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F) avec une capacité de 30 couverts au coeur d'un village dynamique et touristique. Profil autonome dynamique et soigné demandé, ouverture du mercredi au dimanche midi toute l'année et du mardi au dimanche soir en haute saison avec saisonniers pour garder 2 j/repos.

Posté le 28 novembre 2024

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

35 - ST MALO

CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 12 MOIS : Esthéticien(ne) SPA F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé p

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 28 novembre 2024