Les plats en sauce de Michel Rostang

Paris (75)

Publié le 23 octobre 2012 à 18:09
Michel Rostang propose dans son restaurant 2 étoiles de la rue Rennequin (Paris, XVIIe) des plats en sauce aux saveurs gourmandes et authentiques comme le Lièvre à la royale avec sa sauce au vin rouge ; le Soufflé de quenelle au brochet avec sa crème de homard ; le Canard au sang; le Soufflé au caramel et sa sauce au caramel beurre salé ou encore la Poire Belle Hélène enrobée de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS

Posté le 30 août 2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024