Les pickles d'Hugo Reitzel, à proposer en apéritif ou en garnitures

Publié le 16 décembre 2021 à 12:00

[Communiqué) Carottes, courgettes et potirons sont les nouveautés pickles 2021 pour Hugo Reitzel. Les carottes sont proposées en julienne et relevées d’une recette aigre-douce avec d’une pointe de cumin. Conditionnées en poches alu de 300 g. Idem pour la recette aigre-douce des pickles de courgettes, mais cette fois-ci, avec une pointe de curry. Coupées en julienne aussi, elles assurent un gain de temps pour les préparations des chefs : poêlées, salades, tajines… Conditionnées en poches de 300 g. Quant aux pickles de potirons, ils sont présentés en cubes dans une recette aigre-douce parfumée aux 4 épices. Conditionnés en poches alu de 400 g. Hugo Reitzel propose également des rondelles de cornichons aigre-douce et des petits oignons blanc français au vinaigre (poches de 400 g). Sans oublier les câpres fines au vinaigre, proposées en poches ou en conserves. Toutes les poches sont dotées d’une ouverture facile.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024