"Les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples"

Emmanuelle Lacoste, directrice des ressources humaines du géant américain de l'hôtellerie, annonce l'ouverture d'une dizaine d'hôtels supplémentaires dans les prochaines années.

Publié le 05 septembre 2019 à 11:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Hyatt est une enseigne internationale en pleine expansion, qui compte plus de 650 hôtels dans le monde dont 10 en France. Il y en aura probablement une vingtaine dans les prochaines années.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons des personnalités et talents que nous pourrons accompagner et faire grandir dans notre compagnie. Hyatt offre de nombreuses formations internes qui garantissent une évolution rapide des talents. Les candidats tentées par l’aventure Hyatt doivent avant tout être passionnés par leur métier, désireux de travailler dans une chaine internationale à dimension humaine et faire preuve d’empathie dans leur vie de tous les jours.

Par conséquent, les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples. Nombreux sont nos collègues qui, après une expérience dans un de nos hôtels en France, sont transférés dans un autre hôtel du groupe en France ou à l’international.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il faut avant tout être soi-même et connaitre un peu l’entreprise pour laquelle on postule !

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Le candidat doit surtout partager nos valeurs. C’est cette aptitude qui nous permet en 2018 d’être classées 11ème au classement des entreprises où il fait bon travailler.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu’est-ce qui vous différencie ?

Nous sommes à la fois un groupe international et familial avec des valeurs fortes. L’attention portée aux équipes et aux clients est au cœur de nos préoccupations : c’est même notre raison d’être : “We care for people so they can be their best”.

 

LHREmploi Hyatt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024