Les pâtissiers au Festival international de l'image culinaire

Publié le 19 juin 2013 à 20:07
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie, en parallèle à la catégorie cuisine, des duos composés d'un chef pâtissier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de pâtisserie" :
Philippe ANDRIEU, Chef Pâtissier, Douceurs de Louise, Bordeaux (33), Claude PRIGENT, Photographe
Alain CHARTIER, Chef Pâtissier, Chocolatier, Glacier et Confiseur, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde du dessert glacé, FMR L'Ecole des Desserts, Theix (56), Yvan ZEDDA, Photographe
Jean-Luc CONSTANTI, Maître Chocolatier et Pâtissier, Maison Constanti, Oloron Sainte-Marie (64), Marie-Claire DUBOURG, Photographe
Jean-François FOUCHER, Chef Pâtissier, Pâtisserie Jean-François Foucher, Cherbourg (50), Patrick AUFAUVRE, Photographe
Philippe RIGOLLOT, Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde, Pâtisserie Philippe Rigollot, Annecy (74), Jean-Bernard LASSARA, Photographe
Christophe ROUSSEL, Chef Pâtissier, Chocolatier, Pâtisserie Christophe Roussel, La Baule (44), Patrick GERARD, Photographe
François PERRET, Chef Pâtissier, Hôtel Shangri-La 2**, Paris (75) Alban COUTURIER, Photographe
Richard SEVE, Maître Chocolatier et Pâtissier, MAISON SEVE, Lyon (69), Matthieu CELLARD, Photographe
Nicolas BERNARDE,  Meilleur Ouvrier de France 2004, élu Meilleur Chef du Monde à Singapour par la WACS en 2005, Boutique de gourmandises, La Garenne Colombes (92), Sylvain MEUNIER-COLIN, Photographe
Yann BRYS, Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, Chargé de la création Dalloyau, Paris (75), Laurent FAU, Photographe

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024