Les parisiennes du bistrot Benoit se dégustent jusqu'en mai

Paris

Publié le 04 avril 2014 à 13:24
Le restaurant Benoit d'Alain Ducasse (Paris, IVe) propose jusqu'à début mai de composer son assiette de parisiennes en choisissant trois mini desserts parmi les 6 présentées. La Religieuse au caramel beurre salé, le Saint-Honoré, le Succès noisette-café, la Tartelette chocolat, la Tartelette citron et la Forêt noire sont conçues par Christophe Devoille, chef pâtissier exécutif et mis en oeuvre par le chef pâtissier du Benoît, Jean-Loup Téterel. L'assiette de 3 miniatures est à 15€ ou 7€ l'unité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 20 janvier 2025