Les Palmes du Leaders Club France : quels sont les meilleurs concepts de l'année ?

Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha.

Publié le 05 décembre 2018 à 12:11

Grande nouveauté cette année pour les Palmes du Leaders Club : il n’y aura pas une mais trois palmes d’or, pour trois catégories distinctes : Casual dining, Quick Service et Fine dining. Plus de 80 concepts ont été étudiés pour cette édition. Les neuf finalistes seront présentés le 30 janvier, à 11 heures, pendant le salon du Sirha à Lyon, notamment sous forme de vidéos, et le public professionnel sera invité à voter pour désigner le concept le plus pertinent.

 

Qui sont les nominés ?

Casual dining

Boulom à Paris (XVIIIe), Ensemble à Paris 16, Uma Nota à Paris 2

 

Quick service

Homer à Paris (IVe), Smaack à Tours, French Toast à Paris (XIIe)

 

Fine dining

Astair à Paris (IIe), La Mutinerie à Lyon (VIe)

Le troisième finaliste sera bientôt révélé.

 

LeadersClub #leadersclubfrance# #lespalmesdleadersclub#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025