Les Palmes du Leaders Club France : quels sont les meilleurs concepts de l'année ?

Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha.

Publié le 05 décembre 2018 à 12:11

Grande nouveauté cette année pour les Palmes du Leaders Club : il n’y aura pas une mais trois palmes d’or, pour trois catégories distinctes : Casual dining, Quick Service et Fine dining. Plus de 80 concepts ont été étudiés pour cette édition. Les neuf finalistes seront présentés le 30 janvier, à 11 heures, pendant le salon du Sirha à Lyon, notamment sous forme de vidéos, et le public professionnel sera invité à voter pour désigner le concept le plus pertinent.

 

Qui sont les nominés ?

Casual dining

Boulom à Paris (XVIIIe), Ensemble à Paris 16, Uma Nota à Paris 2

 

Quick service

Homer à Paris (IVe), Smaack à Tours, French Toast à Paris (XIIe)

 

Fine dining

Astair à Paris (IIe), La Mutinerie à Lyon (VIe)

Le troisième finaliste sera bientôt révélé.

 

LeadersClub #leadersclubfrance# #lespalmesdleadersclub#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025