Les Palmes de la restauration by Leaders Club France 2022 : Janet by Homer, Under the Sea et Chocho

Paris (75) C'est à Ground Control à Paris que s'est déroulée la cérémonie des 24èmes Palmes de la restauration du Leaders Club France qui récompensent les meilleurs concepts de restauration de l'année. L'association de professionnels a sélectionné 3 concepts dans 3 catégories : quick service, casual dining et fine dining.

Publié le 12 décembre 2022 à 13:41

Sur scène, chaque concept retenu ont été présentés par son ou ses créateurs devant un parterre de plus de 400 personnes qui ont ensuite voté pour leur favori de chaque segment. Jonathan Jablonski, Jab Enterprises, président du Leaders Club, et ses 4 vice-présidents, Robert Petit, Menilcook - VP restaurateur et cuisine de Chef, Aurélien Damour, Saros - La Criée - VP restauration chaînée, Aurore Bégué, Chai 33/Lombem - VP marketing & communication et Jérémy Cerceau, Food Mood Consulting -VP opérationnel & Développement franchise, qui constituent le tout nouveau bureau du Leaders Club France, ont révélé les vainqueurs des Palmes 2022 :

Quick Service : Janet by Homer à Paris, créé par Moïse Sfez, qui vient d’ouvrir son 12ème Homer à Paris. Ticket moyen : 20 euros le midi, 22 le soir. 21 places assises. 150 à 200 couverts/jour. Autres concepts sélectionnés : Galbar à Paris ; Slimfreddy’s à Paris.

Casual Dining : Under the Sea à Paris, groupe Ephemera Restaurant. Ticket moyen : 30 le midi, 34 le soir. 140 places assises. 400 à 500 couverts/jour. 3 ouvertures prévues en 2023. Autres concepts sélectionnés : Italian Queen à Val d’Europe – Serris ; Bahia Tikka à Pornichet (44)

Fine Dining : Chocho à Paris, Thomas Chisholm, chef-propriétaire vu dans Top Chef saison 12. Ticket moyen : 57,50 le midi, 87,50 le soir. 55 places assises. 90 couverts/jour. Autres concepts sélectionnés : Akira Back Paris et Madame Brasserie à Paris.

Le Leaders Club a également décerné la palme des entrepreneurs au deux patrons du déli Meshuga à Paris, Edward Touret et Amélie Weill-Touret. Tandis que la Palme de la croissance a été attribuée à Maxime Buhler et Samuel Carré, les fondateurs de la chaîne Pokawa, qui ont confirmé les 40 ouvertures en 2022 (encore 3 en décembre) et encore 40 en 2023.

LeadersClub Restauration 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024