Les pages Facebook ne peuvent plus gonfler leur nombre de fans artificiellement

Publié le 12 novembre 2014 à 18:29

Depuis mercredi 5 novembre, Facebook ne permet plus aux professionnels d'imposer de 'liker' leur page pour accéder au contenu de leurs pages ou à un jeu concours. Jusqu'alors, de nombreuses marques obtenaient de cette manière un nombre de fans plus important, mais gonflé artificiellement.

Ces pratiques fréquentes n'avaient finalement que peu de sens car les pages attiraient des 'fans' qui n'en étaient pas et qui n'étaient pas nécessairement intéressés par le contenu proposé par la page. Facebook souhaite ici inciter les entreprises à atteindre leur public cible et non pas des personnes désintéressées par leur activité. Finalement, en limitant les 'like' artificiels, Facebook fait en sorte de donner aux pages une image plus réaliste sur leur influence sur les médias sociaux. Mais malgré toutes ces précautions, les pages ont toujours la possibilité de payer des 'like'.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025