Les nouvelles signatures culinaires d'Air France

Air France confie tout au long de l'année ses cartes des cabines La Première et Business à des chefs de renom, en collaboration avec le Studio Culinaire Servair.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:05

En cabine La Première, de juillet à octobre 2019, c’est Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Bonnet-Le-Froid. De novembre 2019 à février 2020, pour la première fois, Emmanuel Renaut, Flocon de Sel à Megève, prendra les commandes de la carte La Première d'Air France. En cabine Business, de juillet à octobre 2019, c'est Guy Martin, Le Grand Véfour à Paris. De novembre à février 2020, Air France confie pour la première fois à Andrée Rosier, Les Rosiers à Biarritz, sa carte Business. Au départ de Tokyo, Shanghai, New York et plus récemment Los Angeles, les clients La Première découvrent des mets signés par Jean-François Rouquette, Park Hyatt Paris-Vendôme. Au départ de 15 escales américaines et canadiennes, dès septembre 2019, les clients Business d'Air France pourront savourer les plats réalisés par Daniel Rose, chef étoilé américain bercé par la cuisine française. Au départ de Singapour, c'est Julien Royer, Odette à Singapour, . Au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-De-France et Cayenne, Air France confie la conception du plat créole de ses cartes à Marcel Ravin, Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.  Au départ de La Réunion, les clients  peuvent déguster un repas conçu par Benoît Vantaux, L’Atelier de Ben à Saint-Denis à la Réunion.

#airfrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025