De plus, les produits MDD METRO sont établis selon des cahiers des charges très stricts pour garantir une qualité égale, tout au long de l'année. La fabrication des produits est étroitement encadrée et les produits sont régulièrement testés dans les cuisines d'essai de METRO par des chefs pour un rapport qualité prix optimisé. Avec les marques propres METRO, allier qualité optimale et budget maîtrisé, c'est possible. Qu'il s'agisse d'ingrédients ou d'équipements professionnels, les prix sont toujours hautement compétitifs et inférieurs à ceux de la concurrence. Les clients peuvent ainsi établir leur budget et leur marge sans jamais rogner sur la qualité. Une qualité qui a pris en compte deux impératifs : des produits respectueux de l'environnement et des règles de nutrition.
Les nouvelles marques propres METRO : la qualité les yeux fermés
Un important travail de réflexion, de tests produits et de qualité, a été effectué sur 18 mois pour repositionner et repenser les marques propres de METRO. A découvrir absolument.
De plus, les produits MDD METRO sont établis selon des cahiers des charges très stricts pour garantir une qualité égale, tout au long de l'année. La fabrication des produits est étroitement encadrée et les produits sont régulièrement testés dans les cuisines d'essai de METRO par des chefs pour un rapport qualité prix optimisé. Avec les marques propres METRO, allier qualité optimale et budget maîtrisé, c'est possible. Qu'il s'agisse d'ingrédients ou d'équipements professionnels, les prix sont toujours hautement compétitifs et inférieurs à ceux de la concurrence. Les clients peuvent ainsi établir leur budget et leur marge sans jamais rogner sur la qualité. Une qualité qui a pris en compte deux impératifs : des produits respectueux de l'environnement et des règles de nutrition.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Chef de rang H/F
Suisse
Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un