Les nouvelles marques propres METRO : la qualité les yeux fermés

Un important travail de réflexion, de tests produits et de qualité, a été effectué sur 18 mois pour repositionner et repenser les marques propres de METRO. A découvrir absolument.

Publié le 08 mars 2018 à 20:22
Les nouvelles marques propres de METRO sont facilement identifiables car elle porte à nouveau le nom METRO. Outre ce repère, convaincu que les professionnels de la restauration sont les mieux placés pour comprendre les besoins des clients, METRO a réuni Chefs, MOF, caféologues et maîtres artisans pour élaborer et sélectionner les produits des marques propres METRO. Des produits créés par des professionnels pour des professionnels et cela se voit.
De plus, les produits MDD METRO sont établis selon des cahiers des charges très stricts pour garantir une qualité égale, tout au long de l'année. La fabrication des produits est étroitement encadrée et les produits sont régulièrement testés dans les cuisines d'essai de METRO par des chefs pour un rapport qualité prix optimisé. Avec les marques propres METRO, allier qualité optimale et budget maîtrisé, c'est possible. Qu'il s'agisse d'ingrédients ou d'équipements professionnels, les prix sont toujours hautement compétitifs et inférieurs à ceux de la concurrence. Les clients peuvent ainsi établir leur budget et leur marge sans jamais rogner sur la qualité. Une qualité qui a pris en compte deux impératifs : des produits respectueux de l'environnement et des règles de nutrition.
Metro #metrochef# #metroprofessional#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025