Les nouvelles marques propres METRO : la qualité les yeux fermés

Un important travail de réflexion, de tests produits et de qualité, a été effectué sur 18 mois pour repositionner et repenser les marques propres de METRO. A découvrir absolument.

Publié le 08 mars 2018 à 20:22
Les nouvelles marques propres de METRO sont facilement identifiables car elle porte à nouveau le nom METRO. Outre ce repère, convaincu que les professionnels de la restauration sont les mieux placés pour comprendre les besoins des clients, METRO a réuni Chefs, MOF, caféologues et maîtres artisans pour élaborer et sélectionner les produits des marques propres METRO. Des produits créés par des professionnels pour des professionnels et cela se voit.
De plus, les produits MDD METRO sont établis selon des cahiers des charges très stricts pour garantir une qualité égale, tout au long de l'année. La fabrication des produits est étroitement encadrée et les produits sont régulièrement testés dans les cuisines d'essai de METRO par des chefs pour un rapport qualité prix optimisé. Avec les marques propres METRO, allier qualité optimale et budget maîtrisé, c'est possible. Qu'il s'agisse d'ingrédients ou d'équipements professionnels, les prix sont toujours hautement compétitifs et inférieurs à ceux de la concurrence. Les clients peuvent ainsi établir leur budget et leur marge sans jamais rogner sur la qualité. Une qualité qui a pris en compte deux impératifs : des produits respectueux de l'environnement et des règles de nutrition.
Metro #metrochef# #metroprofessional#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025