Les nouveaux Maîtres sommeliers de l'UDSF

Paris

Publié le 03 novembre 2015 à 12:55
En conclusion de l'assemblée de l'Union de la sommellerie française (UDSF) organisée à Paris, neuf professionnels ont reçu le diplôme et la grappe dorée des maîtres sommeliers de l'association. Un titre qui salue leur expérience et leur engagement en faveur du métier.
Il s'agit de Franck Eveno (professeur à l'Institut des métiers de Clermont-Ferrand), Cyrille Bleeker (professeur au CAFA formations à Bordeaux), Michelle Delavenne (hôtel Le Castel Damandre aux Planches-Près-Arbois), Jérôme Faure (groupe Constance à Maurice), Marie-Estelle Sanchez (La Cave Valmy à Lyon), Nicolas Pendaries (Vinibucq à Toulouse), Yann Satin (Hôtel Westminster au Touquet-Paris-Plage), Pascal Persyn (restaurant Le Steger à Soxc) et Patrick Fracheboud (La Bonne Franquette à Paris).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024