Les nouveaux bouillons liquides ARIAKÉ

Publié le 24 octobre 2024 à 15:21

[Communiqué] La marque japonaise ARIAKÉ lance de nouveaux bouillons liquides prêts à l'emploi en brique UHT, 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs. Deux recettes sont proposées : un Bouillon de Volaille Pur, dégraissé et limpide, et un Bouillon de Volaille Gourmand, enrichi en gras de poulet pour plus de saveur. Ces bouillons sont idéaux pour diverses préparations culinaires. Riches en matières nobles, ils sont fabriqués par une technique d'extraction lente, garantissant une alternative naturelle et savoureuse. Le traitement UHT assure une longue conservation tout en préservant leurs qualités organoleptiques et nutritionnelles.

www.ariake-europe.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025