Les nouveaux bouillons liquides ARIAKÉ

Publié le 24 octobre 2024 à 15:21

[Communiqué] La marque japonaise ARIAKÉ lance de nouveaux bouillons liquides prêts à l'emploi en brique UHT, 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs. Deux recettes sont proposées : un Bouillon de Volaille Pur, dégraissé et limpide, et un Bouillon de Volaille Gourmand, enrichi en gras de poulet pour plus de saveur. Ces bouillons sont idéaux pour diverses préparations culinaires. Riches en matières nobles, ils sont fabriqués par une technique d'extraction lente, garantissant une alternative naturelle et savoureuse. Le traitement UHT assure une longue conservation tout en préservant leurs qualités organoleptiques et nutritionnelles.

www.ariake-europe.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - STE MAXIME

restaurant La Gruppi recherche son nouveau collaborateur pour compléter son équipe. Poste pour la saison avec possibilité à l'année. 2 jours de repos par semaine.Salaire selon le profil. Poste non logé.

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! CHEF/FE DE PARTIE (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le restaurant Le Cirque face à Beaubourg recherche un(e) second de cuisine ayant une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire. Une expérience en cuisine italienne est un plus. Bonne communication. Poste sans coupure, 2 jours de repos consécutif, rémunération attractive.

Posté le 29 avril 2025