Les nouveaux bouillons liquides ARIAKÉ

Publié le 24 octobre 2024 à 15:21

[Communiqué] La marque japonaise ARIAKÉ lance de nouveaux bouillons liquides prêts à l'emploi en brique UHT, 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs. Deux recettes sont proposées : un Bouillon de Volaille Pur, dégraissé et limpide, et un Bouillon de Volaille Gourmand, enrichi en gras de poulet pour plus de saveur. Ces bouillons sont idéaux pour diverses préparations culinaires. Riches en matières nobles, ils sont fabriqués par une technique d'extraction lente, garantissant une alternative naturelle et savoureuse. Le traitement UHT assure une longue conservation tout en préservant leurs qualités organoleptiques et nutritionnelles.

www.ariake-europe.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025