Les nouveaux appareils de mesure Testo dédiés à la sécurité alimentaire

Publié le 19 septembre 2024 à 12:06

[Communiqué] La nouvelle gamme Testo propose trois produits principaux pour assurer la sécurité alimentaire dans des secteurs comme la grande distribution, la restauration, la production alimentaire et la logistique. Ces produits incluent :

- Thermomètre testo 104-IR BT : un thermomètre 2-en-1 avec capteur sans contact et sonde repliable, connecté via Bluetooth pour des contrôles rapides des températures.
- Testeur d’huile testo 270 BT : un testeur qui vérifie la température et la qualité de l'huile de friture, respectant les normes HACCP.
- Thermomètre testo 110 Food : un thermomètre haute précision pour surveiller les températures dans des environnements alimentaires exigeants.

Les solutions sont disponibles à la location dès 39,99 €, avec un kit mensuel à partir de 39,90 € incluant plusieurs appareils, pour garantir le suivi des températures et la qualité des aliments. L'application Testo Smart permet de gérer les données et assurer la conformité HACCP.

Tél. : 03 87 29 29 29
info@testo.fr
www.testo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 26 mars 2025