Les nouveaux appareils de mesure Testo dédiés à la sécurité alimentaire

Publié le 19 septembre 2024 à 12:06

[Communiqué] La nouvelle gamme Testo propose trois produits principaux pour assurer la sécurité alimentaire dans des secteurs comme la grande distribution, la restauration, la production alimentaire et la logistique. Ces produits incluent :

- Thermomètre testo 104-IR BT : un thermomètre 2-en-1 avec capteur sans contact et sonde repliable, connecté via Bluetooth pour des contrôles rapides des températures.
- Testeur d’huile testo 270 BT : un testeur qui vérifie la température et la qualité de l'huile de friture, respectant les normes HACCP.
- Thermomètre testo 110 Food : un thermomètre haute précision pour surveiller les températures dans des environnements alimentaires exigeants.

Les solutions sont disponibles à la location dès 39,99 €, avec un kit mensuel à partir de 39,90 € incluant plusieurs appareils, pour garantir le suivi des températures et la qualité des aliments. L'application Testo Smart permet de gérer les données et assurer la conformité HACCP.

Tél. : 03 87 29 29 29
info@testo.fr
www.testo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025